bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

doe培训

任何把降低质量成本和PPM作为业务目标的企业和人员。需要理解和运用实验设计程序收集数据的人员,质量人员及设计开发人员、工艺开发人员
课程收益:
理解并能运用DOE进行问题的分析和解决;
能使用DOE来分析研发过程和生产过程的异常问题,并能在研发过程中寻找杂音(非正常因子)
能通过软件来分析正交叉、副交叉、单因子、双因子;
了解对于过程度量的有关定义。
课程大纲:
二天课程 讲解如何运用进行试验配置,进行实验以及如何分析试验结果,讲解实验设计的原理及如何运用它们来提升产品质量和生产效率。本课程将运用MINITAB软件进行实验配置和数据分析。 
培训特色:经典的DOE通过筛选实验及部分析因法,从众多过程特性中找出关键的少数的因子,通过全因子法及反应曲面法,建立少数关键因子与关键输出特性的数学模型,从而通过对少数关键的因子建立合理的规范,而确保得到优良的关键输出特性。此课程中对于实验的因子配置及数据分析讲解易于让学员理解。
 
课程标题  DOE培训   http://blog.renren.com/share/480835749/16101396601     
 
相关推荐
 

 

分享到:

上一篇:六西格玛黑带培训

下一篇:FMEA培训

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码